Sorte: Runde Tomate
Schwierigkeit:
Kosten:
Dauer: 20 Minuten
Zutaten:
Für 6 Personen:
- 6 schöne Maestria F1 oder Garance F1 Tomaten
- 3 Zwiebeln
- 300 g Pizzateig
- 100 g Sardellenfilets
- Olivenöl
- 100 g Büffelmozzarella
- 1 Bund Basilikum
- 1 Eigelb
Zubereitung:
1. Entfernen Sie Kerne und Fruchtfleisch aus den Tomaten, bewahren Sie diese getrennt auf, schälen und hacken Sie die Zwiebeln in feine Stücke. Hacken Sie das Basilikum und schneiden Sie den Mozzarella in kleine Würfel.
2. Braten Sie die Zwiebeln in einer Stielpfanne mit ein wenig Olivenöl etwa 10 Minuten an bis sie leicht gebräunt sind und fügen sie das Fruchtfleisch und die Kerne der Tomate hinzu, außerdem das feingeschnittene Basilikum und die Sardellenfilets.
3. Lassen Sie alles 5 Minuten kochen, fügen Sie dann den Mozzarella hinzu und nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Füllen Sie die Tomaten mit dieser Mischung.
4. Breiten Sie den Pizzateig aus und schneiden Sie daraus 6 Kreise aus, die so groß sind, dass sie die Tomaten damit vollständig bedecken können. Wickeln Sie jede Tomate einzeln in Pizzateig. Bestreichen Sie den Teig mit Eigelb.
5. Backen Sie alles im vorgeheizten Ofen 15 Minuten lang bei 180°C.
Rezept von
Pascal Favre d'AnnePascal Favre d’Anne ist savoyischer Herkunft und begann seine Karriere bei Marc Veyrat in Annecy, und dann bei der französischen Botschaft in Bogota. Im September 2006 beschliesst er, mit seiner Frau Mathilde, sein eigenes Restaurant zu eröffnen : „Le Favre d’Anne“ in Angers, auf den Loire-Ufern. 2008 wird Pascal Favre d’Anne zu „Jeune talent 2008“ (Neutalent 2008) von GAULT & MILLAU ernannt, bekommt seinen ersten Stern vom Guide Michelin und wird zum „Jungchefkoch des Jahres“ vom Führer...
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