français français

Marc Haeberlin

Geschäft

Bekommen Sie die Gartentipps und die Rezepte per Email:

Facebook Twitter Google+

Marc Haeberlin gehört zu der vierten Generation der Küchenchefs in der „Auberge de l’Ill“. Er wurde in der Hotelschule in Strassburg ausgebildet, sammelte seine ersten Erfahrungen bei renommierten Chefs: Paul Bocuse, Jean und Pierre Troisgros, René Lasserre, Gaston Lenôtre… und schliesst sich dann 1976 seinem Vater und Onkel in der „Auberge de l’Ill“ an. Für Marc Haeberlin muss alles perfekt sein, vom Geschirrwaschen bis zum Gericht, das man dem Kunden vorstellt. Und diese hohen Ansprüche sind mit 3 Sternen im Guide Michelin seit 1947 unaufhörlich belohnt worden. Die Kunden des Restaurants sind sehr treu und kommen sowohl aus dem Elsass als auch aus den Vereinigten Staaten oder aus Japan. Marc Haeberlin ist Ritter des „Ordre National du Mérite“ seit 2001 und Ritter der „Légion d’Honneur“ seit 2007. Er ist auch der erste Vorsitzende der „Grandes Tables du Monde“ (die grossen Tafeln der Welt) seit Oktober 2001.L’Auberge de l’Ill – 2, rue de Collonges au Mont d’Or – 68970 Illhaeusern
Seine Website abrufen >>


Die Rezepte von Marc Haeberlin
Seite : 1 
Die Sorten, die von Marc Haeberlin ausgewählt wurden
La Selection du Chef